首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

济南长途汽车总站今起预售除夕客票

今天是元旦假期的最后一天,济南长途汽车总站下午2点至4点迎来返程客流小高峰。今天的热点方向集中在省内中短途城市,特别像菏泽、郓城、鄄城等鲁西南方向、临沂方向等。从1月2日开始,长途汽车总站开始预售2月15日之前的客票。

从整个元旦假期运输情况来看,此次元旦距离春节间隔较长,旅客出行意愿有所增长。旅客朋友们愈加青睐微信购票、网络购票等自助形式,据统计,此次元旦假期选择微信购票等自助形式购票的旅客与去年同期相比增长了30%。

总站已经把下一步的工作重心放到了春运上。1月2日起,广大旅客朋友就可以在总站售票窗口购买到2月15日前,也就是除夕之前的客票了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。