首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

济南市金融办创新防范非法集资宣传方法

核心提示: 要遏制当前非法集资的高发势头,加强宣传教育是一项非常重要的工作。只有增强群众的法律意识,提高群众的识骗防骗能力,才能从源头上杜绝。

要遏制当前非法集资的高发势头,加强宣传教育是一项非常重要的工作。只有增强群众的法律意识,提高群众的识骗防骗能力,才能从源头上杜绝。2017年2月9日,济南市金融办携手国浩律师(济南)事务所开通防范非法集资金融诈骗咨询电话“泉城金融热线”66602936。济南市金融办将“接一个电话,帮助一个人,拯救一个家,和谐全社会”作为设立“泉城金融热线”的出发点和落脚点,希望通过接听热线电话这种更直接的方式,让正在眼红高利的年轻人冷静头脑,让准备把养老钱投资的老人及时收手,从一点一滴做起,积少成多,滴水石穿,让一个人影响一个家,从一个家庭辐射到全社会,进而形成整个社会理性、合法理财的风气,促进社会和谐。

国浩律师事务所是中国最大的法律服务机构之一,是投融资领域尤其是资本市场最为专业的法律服务提供者,也是一家践行社会责任,热心公益事业的律师事务所。国浩济南所刑辩部有专业的刑辩律师团队,高水平的刑辩人才,在职务犯罪、经济领域犯罪尤其是金融犯罪方面有丰富的刑事辩护经验,为济南市金融办预防非法集资金融诈骗宣传活动提供了法律专业方面的帮助。

济南市金融办与专业机构合作开通“防范非法集资金融诈骗咨询电话”的做法创新了宣传新路径,为防范非法集资宣传工作带来了持久的活力。(记者 周爱宝)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤