首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

一份信赖,一份陪伴

核心提示: 作为一名工程设计师的左先生今年刚刚46岁,他万万没有想到的是,重疾竟会突然降临在自己身上。

作为一名工程设计师的左先生今年刚刚46岁,他万万没有想到的是,重疾竟会突然降临在自己身上。

2017年4月14日夜晚,山东济南的左先生无明显诱因开始出现发作性心前区疼痛不适、胸闷、出汗等症状。16日,左先生在济南市第四人民医院就诊,被诊断为急性下壁心肌梗死,这个诊断结果让左先生大为意外,毕竟自己正值中年。与此同时,他想到自己去年6月份在富德生命人寿购买的《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》,保额50000元,《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》,保额5000元,当日便拨打95535进行报案告知。4月18日,左先生在第四人民医院做了“选择性冠状动脉造影术”。富德生命人寿接到报案后,济南本部理赔员第一时间走访核实。经核实,左先生本次就诊信息情况属实,未发现责任免除情形。左先生出院后将理赔资料递交完毕,重疾+住院费用E款共计赔付58930元。

在去医院核实的过程中,左先生告诉理赔员自己去年只是无意中和富德生命人寿业务员交流,试着买了一份保单。没想到,不到一年时间自己就得了重大疾病,在关键时刻,这份保单给自己、给家庭提供了一份保障。

购买保单是左先生对保险代理人、保险公司的一份信赖,而这份保单也默默陪伴着他,在关键时刻为左先生保驾护航。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤