首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

山东分公司续期条线召开管理干部十二月现场会

核心提示: 为提高续收组主管团队管理水平,致力打造高素质、高产能、高留存三高精英续收团队,全力做好17年度续收收官工作。分公司保费部于2017年12月24日在潍坊召开管理干部十二月现场会议。分公司保费部全体、全省续收组主管参会。

为提高续收组主管团队管理水平,致力打造高素质、高产能、高留存三高精英续收团队,全力做好17年度续收收官工作。分公司保费部于2017年12月24日在潍坊召开管理干部十二月现场会议。分公司保费部全体、全省续收组主管参会。

全天的会议首先从观摩潍坊本部早会经营开始。早会由潍坊本部胡德庆主持,早会分为开心时刻、新闻分享、情景演练等几个环节,早会结束后,王经理从早会积极作用、早会的具体经营、早会深层意义等方面做了总结分析,最实用的早会经营即是最好的,角色演练互换,能够帮助伙伴放松心态,集中力量解决问题,更快地成长。

晨会观摩结束后,由宁方金主任带来《展业组收展指标分析》,宁主任讲到主管必备品格,每位主管要做伯乐,不断优化壮大队伍,发展新进人力,提升绩优人力,做一个会基本法、会计算、会规划的合格管理者。紧接着,由潍坊本部孙洁美经理带来《主管的职责与定位》,孙经理从自身丰富的管理实践出发,分享了带队伍的经验,也给出了具体的经营小产会办法。最后,孙经理回答了现场主管的一些实践中的疑问。下午的会议首先由郭霞主任带来《新人辅导训练》,郭主任从新人辅导前期阶段的8个方面做了详尽细致的讲解,并由主管做现场模拟演练,提高管理干部的新人辅导水平,提高留存率,提高新人产能。

会议最后,保费部王兴文经理从四个方面分析总结了主管具体职能以及必备素质。第一,我们所处的行业正步入稳健发展的时期,这一时期的主要特点就是管理的规范和市场的成熟,我们身处的公司在新一轮的发展中占据了有利位置,打铁还需自身硬,作为主管需要不断提高管理和专业水平;第二,心态要摆正,自己队伍的发展壮大最终受益的是主管自己。要充发挥基本法优势,落实一系列的公司部署安排;第三,转变思维模式,真正意识到续期条线的价值,以更阳光的心态管理团队,解决问题;第四,继续放大格局,力争第一。

凝心聚力开门红,综标千万不放松。相信续期条线在尊敬赵总、甄总高瞻远瞩的部署下,续期将士必将勠力同心,再谱新篇!(文/马新帅)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤