首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

渠道不同、理赔相同—富德生命人寿济南本部快速赔付31.94万

我有个客户身故了,都需要什么手续?理赔快不快?”我司理赔人员接到客户经理的电话后,听到的是一连串的问题;银行险客户经理接触的理赔客户少之又少,听到客户身故的消息,第一时间为客户咨询相关手续,理赔人员迅速将所需资料发送至客户经理微信,以确保客户第一时间准备资料;客户在资料齐全后交到公司,第二天就收到了理赔款,客户激动万分,称赞我司理赔是“秒赔”。

2016年2月,王女士去招商银行购买理财产品,银行工作人员推荐了我司的富德生命e理财C款年金保险(万能型)-贷款版产品给客户,客户通过了解,发现此产品非常符合自己的需求,于是一次性购买30万元;但天有不测风云、人有祸兮旦福,2017年4月仅有42岁王女士却因为意外摔伤引发多样器官衰竭而身故,唯一的女儿才14周岁,一家人均无法接受此噩耗;被保人丈夫在整理被保人遗物时发现了此份保单,又想起妻子给他讲解自己投保的这份理财产品时,那满脸的笑容,说等女儿上大学时正好可以用上这笔钱,没想到….

2017年8月被保人的丈夫找到银行咨询此份保单的处理方式,以为像房子一样非常麻烦,没想到在银行等待不到20分钟,就收到了解决办法-走理赔手续,客户快速准备理赔资料,于8月23日交到公司,2017年8月24日就收到了我司的理赔款31941.2元,被保人丈夫李先生激动的一再叮嘱客户经理向公司、向理赔人员表达谢意!

以富德生命人寿“特色关爱”的理赔服务为宗旨,优质服务、快速理赔,让每一位客户感受我司送去的温暖,用服务来赢得客户的信任和感激,是每位理赔员共同的心声!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤