首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

河北分公司“我的富德梦”主题征文演讲大赛成功举办

核心提示: 2017年,在以河北分公司负责人张立辉为核心的总经理室领导下,在以八大文化为引领的文化建设之下,河北分公司取得了三年规划整体布局的首年胜利。即将到来的2018年,分公司每位干部员工如何为河北分公司发展做贡献,如何为公司营造风清气正的良好氛围,如何为河北分公司顺利实现三年规划“冀分梦”而努力,需要每位员工认真思考。在此背景之下,河北分公司在全省组织开展了“我的冀分梦”征文演讲比赛活动。

2017年,在以河北分公司负责人张立辉为核心的总经理室领导下,在以八大文化为引领的文化建设之下,河北分公司取得了三年规划整体布局的首年胜利。即将到来的2018年,分公司每位干部员工如何为河北分公司发展做贡献,如何为公司营造风清气正的良好氛围,如何为河北分公司顺利实现三年规划“冀分梦”而努力,需要每位员工认真思考。在此背景之下,河北分公司在全省组织开展了“我的冀分梦”征文演讲比赛活动。

11月20日,分公司下发《富德生命人寿河北分公司开展“我的富德梦”征文演讲大赛活动》的通知。12月5日,全省管理干部及员工完成征文撰写并在本单位内开展演讲。经过两天的内部演讲竞赛,分公司各部门、各中支共计推选出42名优秀选手参加分公司统一预赛。12月11日,分公司统一演讲预赛在分公司7008会议室开展。张立辉总亲临现场为参赛选手做领导致辞。随后,选手们通过抽签方式决定上台次序并依次上台。经过激烈比拼,最终排名前10位选手进入决赛。

12月21日,河北分公司在石家庄平山举办了“我的富德梦”征文演讲大决赛,分公司总经理室成员、分公司部门负责人、中支总经理室成员等全省管理干部共计200余人列席观看了比赛。

10位参赛选手激情昂扬,演讲精彩纷呈,现场时时爆发出热烈掌声。

赛后,张立辉总做了总结讲话。张立辉总讲到,此次演讲比赛的圆满成功源于各部门和各机构的高度重视,源于征文演讲比赛执行小组的精心组织,源于各位选手自身的优秀和积极参与。这次比赛充分展示了公司文化引领取得的新成效,促进了公司干部员工团结一心。这是冀分成立十年来首次演讲比赛,今后还要不断发扬下去,在比赛中发现人才,打造干部梯队。最后,张立辉总对全体干部员工提出殷切希望,2017年的成绩属于过去,即将到来的2018年是一个公司发展的新阶段,也将创造每名员工人生的新起点,河北分公司将在总公司的正确领导下,坚定信心、脚踏实地的实现2018年的全面胜利,为富德生命人寿的大发展做出贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤