首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命潍坊中支为VIP客户提供生日礼遇服务

核心提示: 感受了富德生命“夏之花”的热情魅力,体验了“秋之韵”的浪漫情怀,享受了“冬之恋”的温暖,富德生命潍坊中支将公司的客户感恩答谢活动继续延续,将2017年特别生日礼遇活动持续推行,为VIP客户精心准备了生日鲜花,送达至每一位VIP客户身边。

 感受了富德生命“夏之花”的热情魅力,体验了“秋之韵”的浪漫情怀,享受了“冬之恋”的温暖,富德生命潍坊中支将公司的客户感恩答谢活动继续延续,将2017年特别生日礼遇活动持续推行,为VIP客户精心准备了生日鲜花,送达至每一位VIP客户身边。

12月26日是客户刘女士的生日,借着富德生命“夏之花”与“秋之韵”的余温,富德生命潍坊中支诸城支公司持续为客户提供温暖备至的生日礼遇,将生日鲜花送至客户身边,为刘女士带来了特别的生日惊喜。刘女士收到鲜花高兴的说:“还是富德生命的客户服务做得到家,生日收到短息祝福每家单位都有,但是收到生日鲜花还是独此一家,谢谢公司的生日礼物,我特别喜欢。”

富德生命人寿潍坊中支一直秉承着“富及民众,德行天下”的理念,并一直用自己的实际行动践行我们的服务宗旨。潍坊中支也会借助公司的力量与支持,真正将服务工作做到实处,用最真诚的服务回馈客户(文/宋伟宁)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤