首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿潍坊中支召开消费者权益保护工作会议

核心提示: 为切实做好消费者权益保护工作,更好的服务公司客户,2017年12月18日下午,潍坊中支在总经理室召开了关于加强消费者权益保护工作会议。潍坊中支总经理、各部门负责人及相关人员参加了本次会议。

 为切实做好消费者权益保护工作,更好的服务公司客户,2017年12月18日下午,潍坊中支在总经理室召开了关于加强消费者权益保护工作会议。潍坊中支总经理、各部门负责人及相关人员参加了本次会议。

会议主要介绍了目前消保工作面临的内、外部形势,总结了全年的信访投诉案件,通过再次学习公司消保相关文件,要求消保委成员明晰工作职责,针对目前存在的问题进行自查、整改、完善,加大保险消费者权益保护力度,将客服工作做到实处。

会议最后,富德生命人寿潍坊中支负责人历春晖总指出,对消保工作首先要提高思想认识,严肃对待每一个投诉案件,控制投诉案件升级,坚持“谁接待,谁负责”实行首问责任制,坚持客户利益至上,切实维护好客户的合法权益,加强对各部门相关人员的技能培训,提升服务内、外部客户的服务水平。

客服工作务必要将客户的服务感受放在首要位置,消费者权益保护工作更是重中之重,富德生命人寿潍坊中支一直秉承着“富及民众,德行天下”的理念,并一直用自己的实际行动践行我们的服务宗旨,真正将客户服务工作做到实处,用最真诚的服务回馈客户。(文/宋伟宁)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。