首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“冬之恋”,感谢生命有你!

核心提示: 慢慢的,2017年进入尾声了,我们走过了“春之韵”、“夏之花”和“秋之恋”,在年末来临的时候,在这寒冷的季节,富德生命人寿特别推出了温暖的“冬之恋”客服节大型活动。

慢慢的,2017年进入尾声了,我们走过了“春之韵”、“夏之花”和“秋之恋”,在年末来临的时候,在这寒冷的季节,富德生命人寿特别推出了温暖的“冬之恋”客服节大型活动。本次活动由商河支公司承办,开门红来临之际,特别邀请到公司的老客户荣坐一堂,共享属于自己的故事。或抒情、或感动、或搞笑,看到每一个客户脸上洋溢的温情,我们真的非常感动。本次活动也是受到了广大客户的一致好评,希望未来也能有机会多多组织此类活动,大家也会积极参与,感谢这个平台能让自己说出心中的故事,感谢身边的人还一直陪伴,感谢生命有你!

本次活动前期准备时,很多客户称平时没什么机会向家人表达自己的情感,一起走过多年的风风雨雨,不好意思说出自己的故事和感谢,在商河支公司陈浩总的带动下,很多客户都纷纷表示那就试一试吧,爱就要大声说出来。活动当天很多客户在家人的陪伴下一起走进我们的活动现场,首先由陈浩总为大家致辞,进而说到了自己的故事。为了自己喜爱的事业,为了实现自身的价值,可能没有那么多时间陪伴自己的家人,但是家人却从未抱怨,为奋斗的自己默默做着最坚实的后盾,台下很多客户听后非常动容,泪水浸湿了眼眶,在这样的带动下,大家开始敞开心扉纷纷分享属于自己的故事。客户表示非常感谢能提供这样一个机会让自己能跟家人表达自己的情感,平时忙碌的生活让自己无暇停下脚步感受,但是殊不知在这样平淡的日子里边,家人才是自己的最温暖的避风港,感谢生命有你!本次活动我们也特别为前来参加活动的客户准备了精美的礼品,希望能将此份温情永留,也希望借助此机会让他们能够更加珍惜身边的家人,最美好的祝福送给他们!

富德生命人寿一直以来秉持着“以人为本”的理念,“富济民众、德行天下”,我们的能力虽然有限,但是希望在有限的能力下尽最大的力量帮助我们的客户。未来我们还会组织更多此类活动,让客户感受到我们专业热情的服务!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。