首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

凝心铸魂,再攀高峰——团险条线召开2018年开门红启动会

核心提示: 为总结2017年经营情况,规划2018年战略部署,全面备战2018年开门红,总公司团险管理部于12月16日在四川组织召开“2018年团险条线开门红启动会”。公司副总经理万良辉,各分公司团险分管总、总公司团险管理部干部参加了此次会议。

为总结2017年经营情况,规划2018年战略部署,全面备战2018年开门红,总公司团险管理部于12月16日在四川组织召开“2018年团险条线开门红启动会”。公司副总经理万良辉,各分公司团险分管总、总公司团险管理部干部参加了此次会议。

本次会议的召开,以“提升格局、创造价值”为主要思想,明确了团险在可持续发展之路上的工作方向,制定了2018年工作目标和开门红备战工作思路与举措,统一了总分公司之间的思想,为各机构更好的备战2018年开门红奠定了基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。