首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户患重病,辽宁葫芦岛中支理赔10万元

核心提示: 2016年8月28日,王先生在富德生命人寿葫芦岛中支为自己投保了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额10万元,年缴保费5490元。

2016年8月28日,王先生在富德生命人寿葫芦岛中支为自己投保了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额10万元,年缴保费5490元。

2017年初,王先生开始明显消瘦、腹胀、腹痛,体重下降20余斤。2017年6月29日在家人的陪伴下来到医院进行检查,确诊为“肝硬化”、“肝功能失代偿期”、“亚临床性肝性脑病”等病。2017年12月客户来公司申请理赔,公司调查人员立即展开理赔调查,并经过材料审核后向客户赔付100000元重大疾病保险金。

王先生收到理赔款后激动万分,并表示自己下步治疗费有了保障,富德生命人寿给自己及家庭带来了希望,对公司优质的理赔服务非常满意。风雨无情,保险有爱,富德生命人寿葫芦岛中支将继续秉承“以人为本,以客户为尊”的服务理念,为客户提供更加便捷、更加人性化的理赔服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。