首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿山东分公司客服部召开11月月度经营分析会

核心提示: 为总结11月全省营运条线工作开展情况,推动各项工作目标顺利达成,2017年12月27日下午,山东分公司客户服务部11月份月度经营分析会在21层视频会议室如期举行。山东分公司客服部刘国丽经理及各科室主任、全省十五家中支机构营运经理及客服系列岗位全体人员共同参加了本次会议。

为总结11月全省营运条线工作开展情况,推动各项工作目标顺利达成,2017年12月27日下午,山东分公司客户服务部11月份月度经营分析会在21层视频会议室如期举行。山东分公司客服部刘国丽经理及各科室主任、全省十五家中支机构营运经理及客服系列岗位全体人员共同参加了本次会议。

会议首先由李燕主任、申雯主任、江环萍主任分别对11月份咨诉、回访、业管相关工作进行总结回顾,指出当前重点工作及出现的问题,在对分公司整体及各机构营运KPI指标达成情况进行深度解剖的情况下,进一步明确了下一步工作重点。除此之外,会议还重点向各机构传达了公司消保工作相关文件精神,并要求各机构加强学习,切实有效降低越级投诉的发生;提高疑似异常业务工单的处理能力,增强风险防范意识。

随后,刘国丽经理进行领导训勉,提出了消保、回访及日常运营管理的具体工作要求,并再次强调各机构要加强宣导学习消保工作及公司最新文件制度,做好开门期间的咨诉案件清理,最后勉励全体客服人员扎实推进各项工作,用高效率高质量的服务给予客户最优的服务体检。

新思想引领新时代,新使命开启新征程。山东分公司客服部在尊敬赵总的正确指挥下,在尊敬甄总的英明领导下,将继续以永不懈怠的状态和坚持奋斗的姿态全力做好客户服务工作,助力公司业务发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。