首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

陕西分公司人事行政条线2017年工作总结暨2018年工作计划会议顺利召开

核心提示: 为全面总结2017年人事行政条线工作,统筹安排2018 年工作规划,进一步优化工作流程,提高工作效率,分公司人事行政条线于12月22-23日在西安市新城民生国际酒店召开富德生命人寿陕西分公司2017年人事行政条线年度工作会议,来自分公司人力资源部、办公室及10家中心支公司的人事行政人员共50人参加了本次会议。

为全面总结2017年人事行政条线工作,统筹安排2018 年工作规划,进一步优化工作流程,提高工作效率,分公司人事行政条线于12月22-23日在西安市新城民生国际酒店召开富德生命人寿陕西分公司2017年人事行政条线年度工作会议,来自分公司人力资源部、办公室及10家中心支公司的人事行政人员共50人参加了本次会议。

会议上,分公司人力资源部经理王锐、分公司办公室主任肖亚刚分别对2017年度人事工作、行政工作做总结报告并对2018年工作提出规划。会议还安排了品宣工作沟通、机要事项沟通、劳动合同法讲解等宣导环节。此外,会议还对人事行政条线荣誉体系的获奖机构和先进个人进行了表彰。

陕西分公司总经理谢刚亲临会场做开训讲话。谢刚总对一年来分公司人事行政条线在各项工作中取得的成绩予以充分肯定,谢刚总指出人事行政条线是掌握公司关键性资源的大管家,在公司转型发展、防范风险中起着重要作用。谢刚总同时对人事行政条线未来的工作提出四点要求:1.严管理。要敢于严格管理和要求,敢于对不符合要求的说NO;2.强体系。进一步加强发挥作用,让体系变成良性推动;3.塑精魂。把工作做细致,做扎实;4.创价值。进一步提升人事行政工作的品质。

一线需求,刻不容缓。品质服务,争创一流。人事行政条线全体人员定当做好公司的大管家,为公司健康经营和稳步发展保驾护航,共同为实现陕分转型发展、实现“四好”公司目标努力奋斗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤