首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

山东分公司营销培训部召开全省标准分区经理以上高管营销例会

核心提示: 为切实贯彻赵传名总“一切为队伍建设为中心”的重要营销理论,圆满收官开门红,开启元月新征程,山东分公司营销培训部于12月22日-23日在济南蓝鹰宾馆隆重召开全省标准分区经理以上高管营销例会,共参会208人。

为切实贯彻赵传名总“一切为队伍建设为中心”的重要营销理论,圆满收官开门红,开启元月新征程,山东分公司营销培训部于12月22日-23日在济南蓝鹰宾馆隆重召开全省标准分区经理以上高管营销例会,共参会208人。

分公司总经理助理张继强、徐慧敏分别做工作指导,号召全体分区高管踏准2018双轮驱动,组组标团、人人凤凰、新人实动、定级成功,在圆满收官开门红的同时,展望一季度更快的发展。

本次营销例会对全体达标分区经理进行了隆重表彰,并特邀开门红全省第一总监临沂沂水王彦祥、全省第一超级分区菏泽曹县王贤、卓越分区济宁嘉祥张娟倾情分享,2018晋升更高职级、做最大的团队、做最标准的分区、赚最高的收入。

山分个险全体将士也必将在总分公司的领导下,2018,,筑梦起航,再创辉煌!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。