首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

汇百川灵气,谱精英赞歌——富德生命人寿举办第五期“超级明星”巅峰论坛

核心提示: 京南花月无双地,蓟北繁华第一城。围绕营销渠道“一切以队伍建设为中心,以基本法为主线,以培训激励为辅助,以产品和行销工具为支持”的工作主题,富德生命人寿第五期“超级明星”巅峰论坛于2017年12月11-14日在渤海明珠—天津隆重召开。“超级明星”们自八方聚首,共谱英雄赞歌。

京南花月无双地,蓟北繁华第一城。围绕营销渠道“一切以队伍建设为中心,以基本法为主线,以培训激励为辅助,以产品和行销工具为支持”的工作主题,富德生命人寿第五期“超级明星”巅峰论坛于2017年12月11-14日在渤海明珠—天津隆重召开。“超级明星”们自八方聚首,共谱英雄赞歌。

绚烂明星路,相携红毯秀。第五届“超级明星”颁奖盛典在星光中开幕,舞台上闪耀的是英雄的光芒,是英姿飒爽的豪情。坚实有力的步伐,慷慨激昂的战歌述说着一路的辉煌,专属荣耀,专属徽章呈现不一样的明星之旅,誓将未来书新篇!

三载风雨同舟,叁仟精英崛起。“超级明星”巅峰论坛历时五届,每一程如星火燎原让“专业、成长、品牌、价值”的绩优文化沉淀镌刻。五十位分享授课讲师,五十计锦囊妙计,每一课发人深省,醍醐灌顶,让品牌绩优之路辽阔无垠!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤