首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

坚定信心,爱拼敢赢——厦门分公司举办十周年庆职工趣味运动会

核心提示: 2017年12月15日上午,厦门分公司职工活动室,不时传来阵阵喝彩声,随着乒乓球男单比赛冠军的诞生,分公司职工趣味运动会完成了全部项目的竞技。

2017年12月15日上午,厦门分公司职工活动室,不时传来阵阵喝彩声,随着乒乓球男单比赛冠军的诞生,分公司职工趣味运动会完成了全部项目的竞技。

2018年“开门红”正如火如荼之际,为鼓舞队伍士气,丰富职工文体活动,提高团队意识和集体荣誉感,厦门分公司工会组织了十周年庆职工趣味运动会。

本次运动会以趣味性的竞赛项目为主,分为三大类8个项目,分别是扳手腕类、乒乓球类、纸牌类,共有79人次参加比赛。比赛现场,伙伴们充分发扬健康向上、爱拼敢赢、奋力拼搏的体育精神,在同场竞技中义无反顾,勇往直前。赛场内喝彩声、加油声此起彼伏,处处洋溢着积极向上、欢快活泼的和谐氛围。

经过裁判组公正、公平、公开的评选,现场得出比赛结果。分公司总经理室领导分别为胜出的运动员颁发了扳手腕类的“大力士奖”,乒乓球类“男单冠军”“女单冠军”“男双优胜”“混双优胜”,纸牌类“80分积分王”“斗地主土豪奖”等。同时,分公司营销培训工会小组积极组织,不仅参与率高,更是一举拿下5个奖项,获得“最佳组织奖”。

通过本次活动,分公司全体职工更加坚定信念、振奋士气,提高团队向心力和凝聚力,将以更加饱满的精神投入到分公司开门红以及今后的工作中去,持续推动厦门分公司稳定、健康、快速发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤