首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿甘肃分公司客服条线2017年年终述职会议顺利召开

核心提示: 近日,甘肃分公司客服部召开了2017年年终述职会议,会上,分公司客服部全体人员认真审视了自己一年来的工作,并通过PPT分别从2017年度个人工作情况、工作中的进步与不足及对于2018年的发展方向、工作期许方面进行了工作汇报。

近日,甘肃分公司客服部召开了2017年年终述职会议,会上,分公司客服部全体人员认真审视了自己一年来的工作,并通过PPT分别从2017年度个人工作情况、工作中的进步与不足及对于2018年的发展方向、工作期许方面进行了工作汇报。

通过此次年终述职工作的开展,客服部全体员工对自己2017年的工作有了清晰的认识和总结,相信在2018年全体客服人员将进一步提升责任感和使命感,充分发挥客服在公司经营发展中的作用,一如既往的为公司可持续发展做好坚实后盾。相信在全体客服伙伴的共同努力下,甘分客服的工作将越做越好,甘分生命的明天将更加美好辉煌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤