首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行——富德生命人寿广东分公司举办七周年司庆特别晨会

核心提示: 2017年12月15日上午,富德生命人寿广东分公司管理本部全体员工齐聚一堂,怀着激动、感恩的心情,庆祝分公司成立七周年,共同为生命点赞,为粤分打CALL。

2017年12月15日上午,富德生命人寿广东分公司管理本部全体员工齐聚一堂,怀着激动、感恩的心情,庆祝分公司成立七周年,共同为生命点赞,为粤分打CALL。

七周年司庆特别晨会在一首催人奋进的《强司战歌》中拉开帷幕。一个精心准备的视频短片,回顾了分公司由小到大、由弱变强的七年光辉岁月。18家中支机构和28位员工代表,特别录制了七周年祝福视频,表达对公司的感恩和祝福。在分公司总经理室的关心下,晨会为入司五周年以上的员工颁发特别奖励,以表彰和感谢他们为公司发展做出的突出贡献。

路上春色正好,天上太阳正晴。晨会上,分公司总经理赵高发表了热情洋溢的讲话。赵总指出,走过七年的富德生命人寿广东分公司,已然褪去当初的稚嫩和青涩,今天,她正以无比的自信和从容屹立在南粤保险市场。今年以来,分公司紧跟监管要求和市场导向,落实“创价值、调结构、促增长、防风险”的工作要求,价值转型取得显著成效。展望2018,我们要牢记“为员工谋幸福,为公司谋发展”的初心和使命,全面推进从严治司,从严管理干部。全体粤分同事要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,在实现美丽粤分的事业征程中放飞青春梦想,谱写美丽华章。

晨会最后,分公司总经理室领导与全体同事共同唱响生日快乐歌,分享这份属于粤分人的欣喜和荣耀。美丽粤分,感恩同行,在分公司成立七周年之际,各中支机构也纷纷举办形式多样的庆祝活动,共同祝福分公司基业长青、业绩长虹。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤