首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百元卡单 获赔十万——辽宁抚顺中支快速理赔受赞誉

核心提示: 2017年4月29日,抚顺新宾县红庙子乡的胡先生在富德生命人寿抚顺中支公司花费100元,购买了福佑神州一张保险卡单,因意外身故获理赔保额10万元。

2017年4月29日,抚顺新宾县红庙子乡的胡先生在富德生命人寿抚顺中支公司花费100元,购买了福佑神州一张保险卡单,因意外身故获理赔保额10万元。

被保人胡某,2017年9月10日在金沟山上打松树塔不慎从树上坠落,以“多发伤”就诊于新宾满族自治县人民医院,因伤势严重,经抢救无效于当日死亡。接到报案后,富德生命人寿抚顺中支高度重视,理赔人员多次前往客户家中与客户家属共同收集理赔所需资料,经过现场调查与走访核实,并将理赔资料上报总公司审核后,确认该意外伤害事故属于正常理赔范围。

2017年11月16日,富德生命人寿抚顺中支将100067.07元理赔款送到了客户家属手中,让痛失亲人的家属们感受到了亲情责任的延续和保险带来的功效。富德生命人寿快速服务得到了家属的高度认可,客户家属特制作一面“热情周到尽职尽责,以诚相待以信相交”的锦旗,以此表达对富德生命人寿的感激之情。

富德生命人寿抚顺中支真情服务,体现了“以人文本,以客为尊”的服务理念。富德生命人寿抚顺中支将继续秉持“富及民众,德行天下”的核心价值观,为更多的客户送去保险保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。