首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

安徽分公司召开2017年党员学习生活会

核心提示: 12月22日,为深入学习新党章制度文件内涵、健全安徽分公司党内民主生活,促进公司党员间交流与沟通,安徽分公司党支部召开2017年党员学习生活会。

12月22日,为深入学习新党章制度文件内涵、健全安徽分公司党内民主生活,促进公司党员间交流与沟通,安徽分公司党支部召开2017年党员学习生活会。

会上,全体支部党员共同学习新党章新增内容,并宣导了党支部管理相关制度。会议最后,对分公司党建工作提出五点工作要求:一是要“每月一会,每季一动”,制定2018年党建工作计划,进一步深化支部党员建设、丰富党内活动,发挥党员的先锋作用,在干部培养上,党员要纳入干部晋升评选标准之一;二是组织全省系统内的党员学习十九大报告,在学习过程中支部党员要上报学习心得体会和立足工作岗位实际研究课题,并要求结合本岗位工作实际宣讲十九大报告精神;三是要认真履行党员义务;四是继续开展“两学一做”学习教育专题活动;五是开展好各项党建活动,做好后备党员的培养发展工作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。