首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

中荷人寿山东省分公司品牌会员女性俱乐部正式启幕

核心提示: 近日,中荷人寿山东省分公司品牌会员女性俱乐部蜜丝会启幕仪式在济南万达凯悦酒店成功举办,山东省50多位女企业家、媒体嘉宾应邀出席启幕仪式。

近日,中荷人寿山东省分公司品牌会员女性俱乐部蜜丝会启幕仪式在济南万达凯悦酒店成功举办,山东省50多位女企业家、媒体嘉宾应邀出席启幕仪式。

会上,中荷人寿山东省分公司总经理姜连军为本次启幕仪式致欢迎辞,他表示中荷人寿蜜丝会作为行业内首个专注于女性自我成长的女性俱乐部,成立的意义在于使女性在越来越紧张、高强度的工作和生活中,回归自我,从不同层面发现自身的价值,让生活变得更有趣和更轻松。蜜丝会的成立,也是中荷人寿彰显社会责任、树立良好品牌形象,推陈出新、打造精品保险服务项目的一个新途径。

在活动现场,嘉宾们在特邀老师指导下,学习制作插花礼盒和绘制油画,乐在其中。嘉宾们在一片花海的环绕下暂时忘却了繁重的工作及繁琐的家务,尽情享受“蜜丝会”所带来的独特魅力,静静地感受油画里的那份安静。

蜜丝会启幕仪式是短暂的,但蜜丝会为你打开了一扇窗,去到有趣的世界里,遇见有趣的人,过有趣的生活。未来,中荷人寿蜜丝会将开展各类精彩的线上线下活动,带您开启趣味发现之旅,一起发现更有趣的你。

“更有趣的2018,蜜丝会和你一起。” (徐菁)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。