首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

浙商银行为山东慈善事业拓宽捐赠渠道 大爱山东·彩虹助学“爱心月捐”平台上线

核心提示: 日前,浙商银行客户端大爱山东·彩虹助学“爱心月捐”平台正式发布,用“互联网+公益”的创新模式,提供便捷的捐赠通道,激发整个社会的向善之心。发布会上,浙商银行济南分行向山东夏津特殊教育学校、章丘区曹范学区卢张小学和横河小学捐款12.2万元。

日前,浙商银行客户端大爱山东·彩虹助学“爱心月捐”平台正式发布,用“互联网+公益”的创新模式,提供便捷的捐赠通道,激发整个社会的向善之心。发布会上,浙商银行济南分行向山东夏津特殊教育学校、章丘区曹范学区卢张小学和横河小学捐款12.2万元。

据悉,作为一项全国性的大型公益助学行动,浙商银行彩虹计划已走过了11个年头。“爱心月捐”平台基于浙商银行APP开发,该行零售客户动动手指即可完成线上捐款,并可选择“单次捐款”或“爱心月捐”。“爱心月捐”平台的发布,进一步丰富了彩虹计划的线上爱心渠道,让公益跨越时间和地域的限制,也标志着浙商银行彩虹计划由阶段性项目升级为长期项目。

据了解,浙商银行济南分行一直坚持用实际行动投身公益活动。2016年,捐款10万元设立环卫工人子女彩虹助学金,并组织开展了“夏日送清凉公益赠饮”“爱行走·爱心捐”等主题公益活动。今年3月,联合山东省慈善总会推出山东首张慈善主题卡“山东慈善卡”,并捐款20万元设立“彩虹助学基金”,目前该基金募集善款已超过33万元。(财金记者 王小平)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。