首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

转角“豫”到爱 河南驻马店中支快速理赔20.8万

核心提示: 近日,客户邱女士将一面写着“疾病无情生命有爱”的锦旗送到了富德生命人寿驻马店中支上蔡支公司,对公司快速理赔表示赞赏。

近日,客户邱女士将一面写着“疾病无情生命有爱”的锦旗送到了富德生命人寿驻马店中支上蔡支公司,对公司快速理赔表示赞赏。

2017年2月22日,邱女士在公司分别购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保费3750元,保额10万元,《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》,保费2250元,保额10万元,同时购买了富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)和富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)。

2017年9月30日,邱女士因身体不适,前往上蔡县人民医院检查,经确诊是腹腔恶性肿瘤,并于12月5日提出理赔申请。

接到报案后,富德生命人寿驻马店中支高度重视并在第一时间进行核实,同时对邱女士及其家人进行慰问并告知后期需准备的理赔资料。12月7日,公司共赔付邱女士理赔款208080元,其中包含20万重疾险和8080元的住院医疗费用,并豁免后期所有应缴保费。

自成立以来,富德生命人寿驻马店中支始终秉持“以人为本以客为尊”的服务理念,为每一位客户提供细致周到、快捷高效的理赔服务。今后,驻马店中支也会用实际行动继续赢得消费者的高度信赖。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤