首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

专业高效 雪中送炭——河南三门峡中支诚信理赔30万

核心提示: 近日,富德生命人寿三门峡中心支公司营运部受理客户张先生理赔案件,并于一周内将30万理赔款赔付到位,为罹患重疾的张先生雪中送炭。

近日,富德生命人寿三门峡中心支公司营运部受理客户张先生理赔案件,并于一周内将30万理赔款赔付到位,为罹患重疾的张先生雪中送炭。

2016年7月22日,客户殷女士为爱人张先生购买了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》,期缴保费3510元,保额10万元。2017年1月3日,张先生再次为自己投保《富德生命爱健康A款重大疾病保险》,期缴保费2820元,保额20万元。

2017年9月25日,张先生因身体不适在河南省肿瘤医院就医,经一系列检查、手术后,确诊为肝癌,达到重疾标准。

接到报案后,理赔人员第一时间对张先生进行了慰问,并协助其家属准备各项理赔资料,经核实,该案件属于公司理赔范围,不到一周时间,30万元重大疾病保险理赔金即赔付到位,保证了张先生在接下来的治疗中不会因医疗费用担忧。随后,张先生家属也送来了锦旗对公司的快捷服务表示感谢。

大病无情,生命有爱。富德生命人寿始终践行“富及民众德行天下”的核心价值观不断努力提升服务质量和服务效率。今后,三门峡中支也将继续秉持“以人为本,以客为尊”的服务理念,为客户在风险来临时提供高效理赔服务,帮助客户度过难关

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤