首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

守望相助 同舟共济——浙江杭州中支暖心理赔22万

核心提示: 49岁的吴先生家住杭州下城区,2016年曾在我司购买福星高照A款终身寿险,保额10万元,附加福相随重大疾病保险(A款),保额10万元。2017年在我司购买鑫享事成年金保险,附加富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款),保额1500000元及附加住院费用补偿医疗保险(D款),保额10000元。

49岁的吴先生家住杭州下城区,2016年曾在我司购买福星高照A款终身寿险,保额10万元,附加福相随重大疾病保险(A款),保额10万元。2017年在我司购买鑫享事成年金保险,附加富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款),保额1500000元及附加住院费用补偿医疗保险(D款),保额10000元。

2017年11月发现右侧颈内动脉瘤,在浙江大学医学院附属第二医院住院治疗。杭州中支理赔人员接到客户报案信息电话后,第一时间对案情进行前期调查与核实,经与公司领导沟通,考虑到客户实际情况为客户开辟绿色通道,理赔人员先后多次前往医院,协助客户收集整理理赔材料,快速赔付22多万元。良好的服务态度和过硬的专业水平赢得客户及家属的信任和赞扬。高效的理赔让吴先生感激不尽,解决了疾病带来的经济困扰,为他的未来保驾护航。

急客户所急,为客户所想,完善、快速的理赔流程才是保险公司承担风险,提供保障的真正价值体现,富德生命人寿杭州中心支公司会继续遵从热忱、周到、全面、专业的服务,为客户健康与幸福送去全面关爱,在全社会树立富德生命人寿的服务品牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤