首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

陕分银保条线2017年经营总结暨2018年业务启动会及第五届“龙腾三秦”高峰会圆满举行

核心提示: 2017年12月21日,富德生命人寿陕分银保条线2017年经营总结暨2018年业务启动会及第五届龙腾三秦嘉年华高峰会在曲江华美达酒店圆满举行。陕西分公司总经理室成员、分公司各部门负责人、十家机构负责人、银保负责人、银保条线部分优秀管理干部及杰出绩优人员共同参加了此次会议,共襄盛举。

2017年12月21日,富德生命人寿陕分银保条线2017年经营总结暨2018年业务启动会及第五届龙腾三秦嘉年华高峰会在曲江华美达酒店圆满举行。陕西分公司总经理室成员、分公司各部门负责人、十家机构负责人、银保负责人、银保条线部分优秀管理干部及杰出绩优人员共同参加了此次会议,共襄盛举。

高峰会中对优秀个人及团体进行表彰,并对获奖的团队及个人进行了采访。晚会最后,全场伙伴共同唱响《光辉岁月》,用振聋发聩的声音表达出对壮大陕分银保,不断创造辉煌,书写传奇的信念!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。