首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

理赔迅速 服务贴心——河南濮阳中支诚信理赔16万元

核心提示: 2017年10月29日,客户王先生带着一面字为“理赔迅速服务贴心”的锦旗来到富德生命人寿濮阳中心支公司,对公司的理赔服务表示赞赏。

2017年10月29日,客户王先生带着一面字为“理赔迅速服务贴心”的锦旗来到富德生命人寿濮阳中心支公司,对公司的理赔服务表示赞赏。

2016年12月15日,王先生在公司投保了产品《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保费5365元,保额145000元;《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E)款》,保费330元,保额5000元;《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(A款)》,保费325元,保额100元/天,合计保费6020元。

2017年8月初,被保险人感觉头晕前往濮阳县中医院检查,经过一系列检查后于8月31日确诊为“左肾癌”。

王先生在住院期间拨打了95535向公司报案。接到报案后,理赔人员第一时间对客户进行了慰问,并告知客户理赔所需资料。10月25日,理赔人员向公司递交了理赔申请资料。经核实,该事故属于保险理赔范围并于当天结案,共计赔付重疾保险金及医疗保险金16万元。

想客户之所想,急客户之所急。本次诚信理赔在当地也得到了群众们的大力赞扬。今后,濮阳中支也将继续秉持“以人文本,以客为尊”的服务理念为更多的客户送去保障!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤