首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

快速理赔显诚信 真情服务暖人心——辽宁抚顺中支快速理赔10万元

核心提示: 2017年12月14日,客户李先生家属将一面写着“快速理赔彰显人性关爱,康健无忧诠释生命价值”的锦旗送到了富德生命人寿抚顺中支,并对公司诚实守信、专业高效的理赔服务连声道谢。

2017年12月14日,客户李先生家属将一面写着“快速理赔彰显人性关爱,康健无忧诠释生命价值”的锦旗送到了富德生命人寿抚顺中支,并对公司诚实守信、专业高效的理赔服务连声道谢。

据了解,客户赵先生在2017年3月购买了富德生命康健无忧A款重大疾病保险,保额10万元,当时买这个保险的目的是考虑到家庭条件不好,怕万一得病无力承担大笔的医药费。没想到,悲剧往往发生在不经意的时候。2017年10月12日,赵先生被诊断为急性非ST段抬高型心肌梗死,公司接到理赔报案后,第一时间致电客户家属给予亲切的慰问,了解事故发生过程,并协助客户家属处理相关事宜,争取在最短的时间内将理赔款赔付给客户。11月30日,客户将理赔资料收集齐全,理赔人员快速处理,于当日将理赔款106900元赔付给客户家属。虽然每一次理赔意味着疾病、伤亡,但是一份及时的理赔款如同及时雨,虽不能抚平心理的伤痛,却可以避免给家庭经济带来灾难性的压力,让挚爱亲人不至于因此陷入困境,为家人撑起一片爱的蓝天。

疾病虽无情,生命充满爱。优质的服务、高效的理赔,让客户及家人感受到了温暖,来到辽宁抚顺中支本级和新宾营服宣扬保险的重要性,让更多的人知道保险,富德生命人寿用实际行动谱写了生命赞歌,让一个又一个受伤家庭感到温暖和欣慰

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。