首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户意外坠楼身故,湖北恩施中支快速理赔20万

核心提示: 一场意外无情降落到易女士的丈夫罗先生身上:本来一家人辛辛苦苦新修的房子已可以入住,罗先生却在马上可以享受一家人新生活的时候不慎从楼上坠下身亡。事故无情、富德有爱。近日,富德生命保险工作人员送去20万元保险赔偿金,给易女士一家人带来温暖和宽慰。

一场意外无情降落到易女士的丈夫罗先生身上:本来一家人辛辛苦苦新修的房子已可以入住,罗先生却在马上可以享受一家人新生活的时候不慎从楼上坠下身亡。事故无情、富德有爱。近日,富德生命保险工作人员送去20万元保险赔偿金,给易女士一家人带来温暖和宽慰。

2015年9月26日,易女士在业务员介绍下为丈夫罗先生在富德生命人寿购买了《富德生命安行无忧两全保险》保额10万元并附加《富德生命附加意外住院每日补贴医疗保险》保额200元,年交保费2406元。

2017年9月29日一场意外无情地降临到被保险人罗先生身上,上午11时,罗先生在自家房屋四楼修补墙洞,在粉刷时不慎从楼梯间夹缝坠落至一楼地面不幸身亡。罗先生本来有一个幸福的家庭,和妻子育有一女,还有一个年迈慈祥的老父亲,罗先生不幸的意外给这个家庭带来沉重的打击。

2017年12月8日投保人易女士委托服务人员到公司报案和咨询理赔事宜,公司对案件高度重视,案件受理后立即开展理赔调查核实,公司了解客户的相关情况后,指导客户家属准备相关索赔资料。2017年12月11日,客户正式提交了理赔申请。因前期调查充分,保险责任清晰,公司三天内予以结案,赔付身故保险金及身故利息合计金额200149.92元。

“本来一家人马上可以开开心心的搬进新房子,开始全新的生活,谁知道……现在我们一家人都不想搬进新家了,伤心的同时我却不能倒下,女儿和父亲的生活需要我支撑起来。好在还有一份保险,给了我们一家生活的希望,真的非常感谢富德生命,这对我们现在的境遇来说真的是雪中送炭。”易女士啜泣道。

购买保险的目的是为了规避风险,须将保障放首位,购买保险产品是以防不测,人们无法预料未来发生的事,一旦遇到飞来横祸,保险将带来温暖和宽慰,让关爱得到延续。虽然一份保险不能挽回一条鲜活的生命,但保险可以代尽儿女的奉养义务,使老有所养;保险能在生活上提供保障,使子女有所依。风险无处不在,保险让我们留爱不留债!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤