首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

及时理赔送温暖 康健无忧获称赞——辽宁营口中支理赔21万

核心提示: 今年9月4日,辽宁营口中支李女士在外地出行时,突感身体不适,经云南省第一人民医院检查确诊为右侧甲状腺乳头状癌,并及时进行了入院治疗。正当家人为治疗所需费用着急之时,母亲突然想起于2017年2月22日,为女儿在富德生命人寿营口中支购买了《康健无忧A款重大疾病》保险,于是家人第一时间进行了报案。

今年9月4日,辽宁营口中支李女士在外地出行时,突感身体不适,经云南省第一人民医院检查确诊为右侧甲状腺乳头状癌,并及时进行了入院治疗。正当家人为治疗所需费用着急之时,母亲突然想起于2017年2月22日,为女儿在富德生命人寿营口中支购买了《康健无忧A款重大疾病》保险,于是家人第一时间进行了报案。

10月25日,客户出院后带着相关手续来到富德生命人寿营口中支申请理赔。公司理赔人员迅速展开调查核实工作,并于11月8日结案,当客户接到21万理赔款时激动地说:“这笔理赔款是我的救命钱”,李女士委托家人为公司送去了一面锦旗,“及时理赔送温暖,一面锦旗赞富德”,锦旗上的每一个字表达了客户对公司的感激之情。

通过这次理赔,使客户感受到了富德生命人寿的真情服务。客户表示:“我要以亲身经历为富德生命人寿当好宣传员,让更多的人拥有富德生命人寿的保险保障”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。