首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

湖北分公司客服部召开2017年年终总结述职会

核心提示: 12月21日下午,富德生命人寿湖北分公司客户服务部在25楼会议室顺利召开2017年年终总结述职会,湖北分公司副总经理李陕生、客户服务部经理熊瑛、人力资源部主任冯喆及部门全体员工出席了本次会议。

12月21日下午,富德生命人寿湖北分公司客户服务部在25楼会议室顺利召开2017年年终总结述职会,湖北分公司副总经理李陕生、客户服务部经理熊瑛、人力资源部主任冯喆及部门全体员工出席了本次会议。

会上客服部每位员工就2017年工作回顾与主要成绩、工作经验与不足、2018年工作目标与思路及重点工作和具体措施四个方面依次进行了汇报,熊瑛经理进行了逐一点评,并对大家在2017年的辛勤付出表示感谢,同时也对2018年工作提出了要求,并希望大家进一步提升工作态度,不断完善工作方法,工作上不畏难、不放弃,在最好的青春年华充分展现自己。

本次总结会议回顾了湖北分公司客服部2017年取得的成绩,指出了工作中存在的问题与改善措施,也明确了2018年的工作目标,相信客服部所有成员必将齐心协力、努力奋进,为公司转型发展做出更大贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。