首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿威海中心支公司举办客户服务技能培训会

核心提示: 为进一步支持2018年“开门红”业务开展,切实做好、做实、做优后援保障服务的工作要求,提升客户服务满意度,加强风险管控意识,努力提升保险消费者投诉处理工作水平。2017年12月14日,富德生命人寿威海中支营运部召开了客户服务技能培训,中支营运部全体人员及四级机构综合内勤参加培训,取得了良好的培训效果。

为进一步支持2018年“开门红”业务开展,切实做好、做实、做优后援保障服务的工作要求,提升客户服务满意度,加强风险管控意识,努力提升保险消费者投诉处理工作水平。2017年12月14日,富德生命人寿威海中支营运部召开了客户服务技能培训,中支营运部全体人员及四级机构综合内勤参加培训,取得了良好的培训效果。

会议伊始中支营运部高影经理做开训致辞,高经理简明扼要的阐释了行业大势,向与会人员分析了当前保险行业面临的监管态势,让参训的人员真切感受到专业、及时做好客户服务工作的紧迫性。整个培训既有对投诉现状的重点剖析和讲解,也有对新契约回访流程及规则的再次的宣导和介绍。此外,培训过程中全体参会人员还针对开门红期间存在的问题及投诉隐患进行了交流,并探讨了下一步的工作规划。

2017年是不平凡的一年,在监管态势日益严峻的环境下,保险行业必须紧跟国家政策发展部署,放大格局、专业服务。富德生命人寿威海中支营运部将坚定遵从后援部门“爱心、服务、创新、价值”的服务宗旨,不断提升公司品牌形象,全力以赴配合业务条线赢战2018年开门红!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤