首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿威海乳山中支举行“防控群访群诉专题”学习会

核心提示: 为了更好的防范投诉风险,防控“群访群诉”事件的发生,富德生命人寿威海乳山支公司利用早会的专题时间,以“如何安抚客户,防控群访群诉”为主题进行学习探讨。通过学习,对提高相关人员投诉风险意识,提升处理投诉技巧,避免投诉发生,更好的服务客户起到了较好的效果。

为了更好的防范投诉风险,防控“群访群诉”事件的发生,富德生命人寿威海乳山支公司利用早会的专题时间,以“如何安抚客户,防控群访群诉”为主题进行学习探讨。通过学习,对提高相关人员投诉风险意识,提升处理投诉技巧,避免投诉发生,更好的服务客户起到了较好的效果。

除了对相关理论进行研讨,此次主题学习还以实例演练的方式将理论与实践相结合,增强实际投诉事件的应急处理能力。主要是将平时工作中常遇到的客户不满的高风险事件,拿出来一一演练,并让所有相关人员都参与其中。同时,大家还群策群力,不断总结提升服务好客户的理念与技巧。

本次以防范投诉风险,提升客户服务质量为主要目的的风险演练,不仅取得了预期的效果,也增强了威海乳山支公司团队工作人员对群体性事件的处理能力,提高了合规服务客户的理念与防范客户群访群诉的风险意识。在防范投诉风险,提高客户服务质量的道路上,富德生命人寿威海支公司将会继续学习演练,做好后援保障,助力公司业务发展。(文/于晓红)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。