首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿山东分公司举办“庆冬至 吃饺子 喜乐团圆”工会活动

核心提示: 冬至俗称“冬节”、“贺冬”,是我国农历中一个非常重要的节气,在北方,冬至一直有吃饺子的习俗。为体现激情工作快乐生活的企业文化,12月23日上午,在总经理室的授意下,在人力资源部和工会委员会的精心组织下,山东分公司在21楼大早会室举行山东分公司举办“庆冬至 吃饺子 喜乐团圆”工会活动。

冬至俗称“冬节”、“贺冬”,是我国农历中一个非常重要的节气,在北方,冬至一直有吃饺子的习俗。为体现激情工作快乐生活的企业文化,12月23日上午,在总经理室的授意下,在人力资源部和工会委员会的精心组织下,山东分公司在21楼大早会室举行山东分公司举办“庆冬至 吃饺子 喜乐团圆”工会活动。

活动一开始,总经理助理甄莉总带来尊敬赵总对大家的节日问候,甄总指出:目前各业务条线在轰轰烈烈的进行开门红冲刺,后援的伙伴更要全心全意配合好一线的工作,助力一线业务的发展,我们在紧张的业务冲刺的同时也要张弛有度,公司为大家不仅提供一个能力成长的平台,更为大家提供一个展示自我的舞台和亲如一家的氛围,希望大家过一个愉快的冬至节日,顺祝家人们幸福安康。随后,尊敬的甄总为大家抽取出一二三等奖,并和大家一起擀面皮、包水饺。

本次活动还设置歌唱、游戏环节,大家在包水饺的同时听着音乐唱着歌,热气腾腾的水饺就出锅了。欢声、笑声、歌声,声声入耳,激情、热情、真情,情满山分。

天时人事日相催,冬至阳生春又来,富德生命人寿山东分公司在总经理赵传名的领导下,致力于为员工营造积极向上的工作环境和简单和谐的工作氛围,数九寒冬,温情相伴,感恩生命,冬至快乐!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤