首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿“康健无忧”重疾险走红市场

核心提示: 民间有这样一句话:有啥别有病,没啥别没钱。然而,现实情况却是,随着经济的发展,环境污染、工作压力等因素导致疾病发生率不断攀升,年轻人罹患重大疾病的事例也屡见不鲜。

民间有这样一句话:有啥别有病,没啥别没钱。然而,现实情况却是,随着经济的发展,环境污染、工作压力等因素导致疾病发生率不断攀升,年轻人罹患重大疾病的事例也屡见不鲜。

另一方面,随着医学的发展,一些重大疾病,尤其是早期重大疾病,已经能够治愈,但费用高昂。一般来说,重大疾病的平均治疗费用都在40万以上,而很多前沿的特效疗法,特效新药却都不在社保的报销范围,再考虑到因重大疾病引起的高额营养费、收入损失等,对于一个普通家庭而言,一旦有家庭成员罹患重大疾病,很可能意味着整个家庭因病返贫。

涵盖81种重疾、41种轻症——为人生撑一把“健康保护伞”

针对重疾风险,近日,富德生命人寿推出一款“康健无忧”重大疾病保险。该产品作为富德生命人寿的品牌健康险,具有保障范围广、轻症免保费、亲子可共保、费率实惠等诸多优势。

据了解,“康健无忧”涵盖了81种重大疾病、41种轻症,总计122种疾病保障。 81种重疾中,包括恶性肿瘤(癌症)、重大器官移植、1型糖尿病等;轻症则包括原位癌、冠状动脉手术等疾病。对各类常见重疾、轻症的广覆盖使得“康健无忧”成为目前市场上保障较为全面的一款重疾险,切实为投保人的人生、家庭撑起了一把“健康保护伞”。

轻症即可豁免保费——人性化设计彰显关爱

在该产品设计中,轻症豁免是值得关注的一大亮点。所谓轻症豁免,是指被保险人如患上41种轻症中的一种,富德生命人寿除按照合同约定,给付保额20%的轻症保险金外,还将豁免剩余未交的保费,且轻症的剩余累计给付和重大疾病保障仍然有效。这种生病后就不需要再交费的理念,极大减轻了投保客户的财务压力,充分体现了保险的人性化关爱。

亲子共享保额——一份保险,惠及两代

康健无忧分为A/B两款。与A款相比,富德生命康健无忧B款具有一份保险、惠及两代、亲子共保的特点。父母一旦投保,孩子就可作为第二被保险人,享有总保额50%的保险额度。比如,如果一位妈妈投保保额为50万的“康健人生”B款重疾保险,她的孩子即可作为第二被保险人拥有25万重疾保障责任。需要提醒的是,B款产品第二被保险人的投保年龄为25天至17周岁,保障至孩子25周岁(不含)。该公司产品市场部负责人介绍,此项设计体现了通过保险为“责任期”内的父母分担责任风险的设计理念。

费改产品享实惠——最大化让利客户

不仅保障全面,这款产品的性价比也非常高。富德生命人寿产品市场部负责人介绍,康健无忧是保险行业费率市场化改革后,富德生命人寿推出的重大疾病保险拳头产品。该产品预定利率为3.5%,在同类产品中具有极高的性价比,让客户用更低的保费拥有更高的保障,体现出保险的最大价值。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。