首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

电话呼叫中心德州分中心2017年度总结表彰暨2018“王者荣耀”开门红业务竞赛启动会圆满落幕

核心提示: 为配合公司开门红业务的顺利开展,打好2018年开门红战役,并对2017年度的先进集体、个人进行表彰,以激励员工工作积极性,电话呼叫中心德州分中心于2017年12月21日举办2017年度评优表彰暨2018年“王者荣耀”开门红业务竞赛启动会。

为配合公司开门红业务的顺利开展,打好2018年开门红战役,并对2017年度的先进集体、个人进行表彰,以激励员工工作积极性,电话呼叫中心德州分中心于2017年12月21日举办2017年度评优表彰暨2018年“王者荣耀”开门红业务竞赛启动会。

总结过往 开创未来

2017年电话呼叫中心秉承“客户至上,服务为先”的服务理念,在优化服务流程、创新服务模式等方面,做出多项流程调整与改革创新,全员在服务能力方面提升显著。报告通过对重点指标的达成、各项业务数据分析、重点工作项目讲述,回顾了2017年部门所取得的成绩,同时对电话呼叫中心存在的问题和面临的考验,进行了下一步工作规划,确定调整方向。

表彰先进骨干 引领全员奋进

本次会议对德州分中心2017年度“众志成城”团队奖、“领袖之星奖”、“客服精英奖”、“品质督导奖”以及“业务劳模奖”等进行隆重表彰。

获奖的先进集体和优秀客服专员,他们奋勇拼博,通过不懈努力取得卓越成绩,在平凡的岗位上实现自我价值的实现,体现出新生代客服专员勇于争先的奋斗精神。他们将继续在一线岗位上为客户提供专业、优质服务,为提升生命价值持续奋斗。

沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。本次会议的召开,肯定了电话呼叫中心德州分中心全体员工取得的成绩、鼓舞了员工的士气。电呼人将谨记公司领导的期望,上下同心,势必打好2018开门红战役!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤