首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

浙江杭州中支快速理赔11万元滋润客户心田

核心提示: 近日,富德生命人寿杭州支公司受理了一起重大疾病保险理赔案件,快速赔付客户徐先生11万重疾保险金。

近日,富德生命人寿杭州支公司受理了一起重大疾病保险理赔案件,快速赔付客户徐先生11万重疾保险金。

客户徐先生于2016年11月4日曾在我司购买康健无忧A款重大疾病保险,保额110000元。2017年11月,徐先生无意中发现自己右肩有一肿物,活动后稍感压痛,随即转入浙江大学医学院附属邵逸夫医院进行相应的治疗相关检查,被诊断为“低分化癌,倾向腺癌”。当即向富德生命人寿杭州支公司报案。接到报案后,公司理赔人员立刻前往医院探视慰问,告知理赔所需资料,因徐先生处于化疗期间,家人无暇顾及理赔申请,工作人员积极协助客户收集相关资料。

2017年12月19日,徐先生家人向公司提交索赔资料,公司在完成系统调查后,最终认定徐先生符合保险条款约定的重大疾病责任,赔付徐先生重疾理赔款共计110000元。

该笔理赔款的赔付,让徐先生及家人卸下了重担,原来徐先生女儿目前计划出国仍需大笔费用,为了不影响女儿的求学,家里经济条件压力沉重。但是这份及时的理赔款如同及时雨,虽不能抚平心理的伤痛,却可以避免给家庭经济带来灾难性的压力,让挚爱亲人不至于因此陷入困境,为家人撑起一片爱的蓝天。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤