首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

责任耀齐鲁 百姓最信赖 “山东百姓值得信赖金融机构”评选揭晓

核心提示: 从2007到2017,齐鲁晚报《齐鲁财金》走过了十年历程,也一直致力于同山东金融业共成长。12月20日下午,“新时代·新金融——2018年金融业的机遇与挑战”报告会暨“山东百姓值得信赖金融机构”颁奖仪式在山东新闻大厦举行,20家金融机构获此殊荣。

从2007到2017,齐鲁晚报《齐鲁财金》走过了十年历程,也一直致力于同山东金融业共成长。12月20日下午,“新时代·新金融——2018年金融业的机遇与挑战”报告会暨“山东百姓值得信赖金融机构”颁奖仪式在山东新闻大厦举行,20家金融机构获此殊荣。     

作为山东金融业与百姓沟通的桥梁,十年来,《齐鲁财金》通过百余场财金大讲堂、大型基金峰会和金融谷论坛等现场活动,通过三千多个理财版面,展示金融企业产品和形象,传播理财信息与知识,引导山东百姓学习理财,学会选择合适的理财渠道。

这十年,也是山东金融业快速发展的十年。十年来,山东金融业在助推山东经济发展、服务百姓生活方面做出了巨大的贡献。越来越丰富的银行产品,为社会经济发展提供资金助力;越来越完善的保险产品,为百姓人身财产安全提供保障;越来越多的券商基金产品,正在为企业与个人提供更加全面的募资与投资渠道。

今年恰逢齐鲁晚报创刊三十周年,作为山东省唯一一家省级晚报,成立三十年来,齐鲁晚报在全国晚报都市类报纸综合竞争力排行榜上稳居前十强;2009年在世界日报发行量百强排名中位居第22位;2013年上榜国家新闻出版广电总局评选的全国百强报刊;连续多年入选中国最有价值品牌500强。今年9月,由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制和发布的2017年《亚洲品牌500强》排行榜中,齐鲁晚报总排名459位,传媒榜单排名48位,成为山东传媒领域唯一入选品牌。 

齐鲁晚报是山东百姓最信赖的报纸,作为与百姓生活息息相关的金融业,谁又是山东百姓最信赖的企业?这十年,山东金融业在快速发展的同时,服务水平却各有不同,在齐鲁晚报成立三十周年、《齐鲁财金》成立十周年之际,本报推出了《责任耀齐鲁——山东百姓值得信赖金融企业》系列报道,展示山东金融业企业形象、服务水平,让读者参与点评,选出山东百姓值得信赖的金融机构,这个承载着媒体公信和百姓口碑的获奖名单在当天发布。

颁奖仪式之后,山东财经大学学术委员会秘书长、二级教授、金融学博士生导师张志元发表了“新时代·新金融——2018年金融业的机遇与挑战”的主题演讲,为与会者带来了精彩而深刻的行业展望。(记者 张頔) 

山东百姓值得信赖金融机构(名单)

2017年12月21日 齐鲁晚报

中国工商银行山东省分行

中国农业银行山东省分行

中国银行山东省分行

中国建设银行山东省分行

交通银行山东省分行

中国邮政储蓄银行山东省分行

招商银行济南分行

兴业银行济南分行

中国民生银行济南分行

北京银行济南分行

齐鲁银行股份有限公司

莱商银行股份有限公司

潍坊银行股份有限公司

人保财险山东省分公司

中国人寿山东省分公司

平安人寿济南分公司

泰康人寿山东分公司

新华保险山东分公司

中华保险山东分公司

德华安顾人寿保险有限公司

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。