首页 > 财经 > 热点排行榜 > 正文

外贸路上的智慧与实践——瑞诺国际助力山东出口企业走出去

探寻外贸市场开拓新渠道,推动济南外贸更好更快发展。12月15日,一场主题为“外贸路上的智慧与实践”的外贸交流会在山东济南市高新区卓瑞酒店正式召开。瑞诺国际作为此次会议的主办企业,心系中国中小企业出口发展,为山东省本地出口企业献上了一道干货满满的大餐。

山东省外贸出口在我国外贸出口整体份额中占有重要地位,尤其是近年来,山东省深化经贸合作,积极参与“一带一路”建设,外贸数据保持高速增长。

本次交流会,瑞诺国际邀请了两位外贸营销行业资深专家和众多山东本地外贸企业负责人一起交流、探讨当前外贸环境和外贸营销渠道的拓展。两位行业专家凭借自己多年外贸经验,与参会人员分享了当前外贸营销中遭遇的困境和解决之道。

赵帅,外贸整合营销专家,拥有7年外贸网络营销推广、5年外贸营销主管经验,曾对1000多家外贸企业进行过专业培训,参加2014和2015“谷歌营销中国行”,擅长SNS营销,对外贸官网营销有独到见解。他和与会人员分享了外贸官网营销推广的种种技巧,包括搜索引擎营销、SNS社交媒体营销等。

亢召峰,瑞诺国际济南分公司经理,他在会上分享了如何依靠“互联网+外贸”搭乘政策快车;如何通过培训转变企业思维,拥抱互联网;并介绍了当前外贸开发的主流渠道,指出瑞诺国际全网整合营销的优势。

山东电视台对本次外贸交流会进行了全程报道,并针对研讨会主题采访了瑞诺国际济南分公司经理亢召峰。亢总和媒体交流了当前我国外贸向暖的趋势以及中小出口企业面临的机遇与挑战等问题,并通过一系列数据向媒体展示了瑞诺国际助力出口企业发展的成果。

会议的最后,特邀嘉宾——山东大成机械有限公司外贸经理王涛先生以自身企业经历为蓝本,向与会人员介绍了瑞诺国际全网整合营销对出口企业市场拓展的重要作用。

此次外贸交流会吸引了众多山东本地出口企业参加,通过此次会议,参会人员系统地了解了外贸开发渠道的转变,将促使更多山东中小出口企业转变思维,加速企业转型升级的步伐。

作为此次活动的主办企业,瑞诺国际,外贸网络营销领航者,成立于2008年,十年来专注于应用互联网和信息技术,服务我国中小企业出口,助力中国经济转型升级。作为一家国家级高新技术企业,瑞诺国际秉承“互联网+出口,助力中国制造腾飞”的理念,为客户提供营销型外贸官网建设、外贸网络整合营销、跨境电商服务、外贸客户管理系统、外贸实战培训(新顾问外贸在线培训平台)等全方位解决方案。瑞诺国际目前已成功为5000多家企业提供了全方位服务,在广东、浙江、江苏、山东、河北等地设立了多家分公司,服务遍布中国。未来,瑞诺国际将秉承理念,让中国出口企业以更好的姿态走向全球。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。