首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

助力普惠金融再树新里程碑 光大云缴费新增缴费近千项

核心提示: 日前,记者从光大银行获悉,截至2017年10月,光大云缴费平台当年新增缴费项目近1000项,累计缴费项目已达2000项;缴费渠道增至240余家,覆盖全国300余个主要城市,服务近8亿人群;今年前三季度交易金额近600亿,平均每天交易额2亿元,实现了跨越式发展。

日前,记者从光大银行获悉,截至2017年10月,光大云缴费平台当年新增缴费项目近1000项,累计缴费项目已达2000项;缴费渠道增至240余家,覆盖全国300余个主要城市,服务近8亿人群;今年前三季度交易金额近600亿,平均每天交易额2亿元,实现了跨越式发展。

今年以来,光大云缴费平台新增恒丰银行、浙商银行、亿联银行、哈尔滨银行、江南农商行等合作伙伴,累计签约金融同业伙伴数量多达39家,持续向百姓提供愈加方便快捷的缴费便民服务。云缴费相关负责人表示,未来平台的缴费渠道将会越来越广。

据了解,今年光大云缴费充分发挥自身的系统优势及其子产品——收费托管平台与通用缴费APP优势,推出党费云、物业云、教育云三个子平台,通过子平台,党组织、物业公司、教育考试机构等相关单位,只需简单的录入收费信息数据并上传至光大银行,便可实现网络收费。

此外,光大银行同时提供相应的配套增值服务,例如光大教育云在提供缴费服务之外,还将提供报名、准考证打印、学费分期等服务,最大化程度地为百姓生活缴费提供便利服务。

据悉,光大云缴费未来将会继续秉承开放、共享的态度,打造容纳多种类型主体的开放型缴费生态系统,让更多的企业主体、普通百姓享受到便捷的缴费服务,助力普惠金融体系建设。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤