首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

亚洲财富论坛 山东运营中心正式启动

核心提示: 12月3日,亚洲财富论坛会议暨山东运营中心启动仪式在济南举行。活动由亚洲财富论坛山东运营中心主席李德强主持。

12月3日,亚洲财富论坛会议暨山东运营中心启动仪式在济南举行。活动由亚洲财富论坛山东运营中心主席李德强主持。

亚洲财富论坛执行主席、秘书长韩剑锋,山东省工商联副主席李承新,中国电子商务协会理事、社交电商专委会主任、中国互联网+研究院副院长姚广辉,山东省发改委创业投资协会秘书长熊文政,山东省农业厅现代农业发展研究中心主任徐建堂,济南市台湾同胞投资企业协会会长王金销,亚洲财富论坛山东运营中心主任魏清慧、副主任楚晓伟、山东地矿集团总经理张立新以及企业山东东阿阿胶、山东百脉泉酒业等企业和媒体出席。山东是一带一路重要省份,亚洲财富论坛将践行一带一路、真正成为政府与企业的平台与纽带,助力山东各行业开启财富新篇章。

李德强介绍,亚洲财富论坛山东运营中心成立后,将下设会议论坛中心、亚财商学院、亚财金融服务中心、文旅投资建设中心、全民运动中心、大健康项目中心、丝路文化交流中心等七个职能部门,凭借自身优势,积极嫁接优质资源与投资项目,为山东的发展贡献一份力量。

山东省工商联副主席李承新致开幕词,他说:新旧动能转换企业唱主角、当主力,我们将提供政策、服务、环境“三位一体”的强力支持,与企业携手搭建合作共赢的广阔舞台。 (财金记者 薛志涛)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤