首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

山东:明年起成果转化收益至少7成奖励科技人员

核心提示: 从明年起,山东省科技人员从职务成果转化收益中可提取的部分,将由原来的不低于50%,提高到不低于70%。

从明年起,山东省科技人员从职务成果转化收益中可提取的部分,将由原来的不低于50%,提高到不低于70%。

这是新修订的《山东省促进科技成果转化条例》规定的内容。这部新修订的法规近日由山东省第十二届人大常委会第33次会议通过,2018年1月1日起施行。

新条例规定,将职务科技成果转让、许可给他人实施的,可从该项科技成果转让净收入或者许可净收入中提取不低于70%的比例奖励对完成、转化成果作出重要贡献的人员;将职务科技成果作价投资的,可从该项成果形成的股份或者出资比例中提取不低于70%的比例,奖励科技人员。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。