首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

建行信用卡分期助力2017岁末车展

核心提示: 12月8日至10日,2017年齐鲁岁末车展将在济南举行,建设银行山东省分行签约成为本届车展唯一指定合作银行。据了解,本届车展上,建设银行山东省分行将联手众多汽车厂商,大力推广“龙卡信用卡购车分期付款业务”。

12月8日至10日,2017年齐鲁岁末车展将在济南举行,建设银行山东省分行签约成为本届车展唯一指定合作银行。据了解,本届车展上,建设银行山东省分行将联手众多汽车厂商,大力推广“龙卡信用卡购车分期付款业务”。

要买车?当然是找建行了,分期付款帮您忙…

12月8日至10日,2017年齐鲁岁末车展将在济南举行,建设银行山东省分行签约成为本届车展唯一指定合作银行。据了解,本届车展上,建设银行山东省分行将联手众多汽车厂商,大力推广“龙卡信用卡购车分期付款业务”。

建行山东省分行信用卡部负责人介绍,只要是建行龙卡信用卡持卡用户,看齐鲁车展的同时,就可以享受购车申请最长期限48个月,且0利息,0或低手续费等等优惠。即便不是建行用户,在车展现场也可以快速办理建行龙卡信用卡。  

该负责人说,建行龙卡“购车分期付”,是建行联合汽车厂商推出的一项惠民业务,汽车厂商为建行龙卡购车分期的申请客户提供贷款贴息,真正帮助广大用户实现了自己的有车梦。目前,建行龙卡分期购车业务已经和28个汽车品牌达成合作,合作车型更是高达数百种之多,基本涵盖目前汽车市场销售主流。有了建行龙卡分期购车业务,用户可以在合作品牌与车型中自由选择,还可以享受长达48期的还款期限和最低“0”的优惠费率。

据了解,龙卡信用卡汽车分期付款业务只要持卡人无不良信用记录,信用卡用卡情况良好,有基本稳定的收入来源就可办理。而办理龙卡信用卡汽车分期付款业务的手续同样也是十分便捷,提交申请材料后,2-3个工作日即可审批完毕,并刷卡提车。而没有龙卡信用卡的客户则可以在申请龙卡信用卡的同时进行汽车分期付款业务的申请,大约7个工作日即可完成审批。

建设银行是国内率先推出信用卡分期付款购车业务的国有上市银行,积累了丰富的经验,产品设计完善。该行的“龙卡购车分期付款”更是以部分车型“0利息、0手续费”等特点得到了众多购车消费者的喜爱。与传统车贷业务不同,龙卡购车分期业务无需客户承担贷款利息,并通过引入合作厂商补贴,承担全部或部分贷款手续费的方式,从而让利客户,降低消费信贷的成本,真正兑现了对客户“低(零)手续费”的信贷承诺,并帮助他们提前实现了购车梦。

据了解,建行龙卡“购车分期付”业务合作品牌有进口铃木、北京汽车、长安铃木、广汽菲克、吉利、广汽本田、陆风汽车、上海大众、斯柯达、一汽大众、一汽奥迪、通用别克、北京现代、斯巴鲁、东风悦达起亚、东风悦达起亚、纳智捷、东风本田、长安马自达、东风风神、一汽丰田、一汽马自达、一汽轿车、一汽红旗、奇瑞汽车、东风日产、广汽丰田等众多汽车品牌。数百款车型任用户选择,首付最低至20%,最多可分48期还款。80款以上车型12期分期付款享受0费率优惠。

建行龙卡分期购车合作品牌多、车型广、满足不同用户的需求,并且强强合作,重磅联手,推出超强优惠措施,将实惠留给用户、将方便留给用户。

详情请咨询建行各网点。                         (记者 张頔)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。