首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

光大银行重磅推出“光大中青旅遨游旅行联名卡”

核心提示: 11月8日,中国光大银行信用卡中心携手中青旅控股股份有限公司推出“光大中青旅遨游旅行联名信用卡”,为全国旅游爱好者带来专享权益和品质服务,从而进一步深入探索“旅游+金融”新模式,拓展银旅合作新领域。

11月8日,中国光大银行信用卡中心携手中青旅控股股份有限公司推出“光大中青旅遨游旅行联名信用卡”,为全国旅游爱好者带来专享权益和品质服务,从而进一步深入探索“旅游+金融”新模式,拓展银旅合作新领域。

此次发行的“光大中青旅遨游旅行联名卡”最大的亮点就是整合了光大信用卡在金融、出行、境外权益方面的优势资源及中青旅在线上、线下旅游方面的优势资源,为消费者提供专业化、品质化、高性价比的金融及旅游服务。

持有“光大中青旅遨游旅行联名卡”的用户,会自动成为中青旅黄金及铂金会员,同时尊享光大及中青旅的双重会员权益。除此之外,持卡人可以享受800元旅游优惠券礼包,其中包含300元出境游、200元国内游、200元户外专属游、50元签证和50元当地游玩等品类。值得注意的是,“光大中青旅遨游旅行联名卡”白金用户还可享受每年多次的专属定制化服务,让持卡人的旅行独一无二。与此同时,用户每年还可享受多次中青旅与光大银行联合促销活动立减优惠,参加中青旅遨游举办的旅游分享会、会员特卖会的权益以及每年多次联名卡专属爆款、特惠产品推荐。

此外,光大银行为持卡人提供光大银行银联卡的所有基本功能和服务。使用联名卡支付本人全额交通工具票款或80%以上旅游团费的“光大中青旅联名信用卡”金卡、白金卡客户可分别获赠价值最高至100万元、500万元的出行意外险,让整个旅行更加安心;此外,白金信用卡客户还可获得机场贵宾厅、道路救援、预约挂号、高尔夫服务等权益。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。