首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

山东省首批医养结合示范单位公布 共15家上榜

核心提示: 20日,记者从山东省卫计委获悉,首批山东省医养结合示范单位名单公布,包括山东省交通医院、山大二院在内的15家单位上榜。

20日,记者从山东省卫计委获悉,首批山东省医养结合示范单位名单公布,包括山东省交通医院、山大二院在内的15家单位上榜。

为贯彻落实省委、省政府加快新旧动能转换重大工程战略部署,根据创建医养结合示范省工作要求,省卫生计生委、省民政厅组织开展了首批山东省医养结合示范单位申报工作。经研究,确定山东省交通医院等15家单位为首批山东省医养结合示范单位。

山东省卫计委要求,各单位要按照《山东省医养结合示范单位工作指南》开展示范单位建设。各市卫生计生委、民政局要加强对示范单位的指导,及时协调解决示范单位建设过程中遇到的困难和问题,为示范单位提供良好的发展环境。省卫生计生委、省民政厅将加强示范单位的监督管理,制定示范单位建设工作评估指标,实施动态管理,完善奖惩机制,并于2018年组织对各单位进行评估验收,确保各单位工作达到示范要求。

首批山东省医养结合示范单位名单

1、山东省交通医院

2、山东省泰山疗养院

3、山东大学第二医院

4、山东中医药大学第二附属医院

5、菏泽医学专科学校附属医院

6、鲁商福瑞达健康投资有限公司济南养老服务分公司

7、青岛市北区福山老年公寓

8、烟台招远市社会福利中心

9、威海万福苑老年公寓

10、潍坊鹤祥安养中心

11、济宁汶上县开发区如意老年公寓

12、日照中盛幸福苑

13、临沂凯旋医疗养老有限公司

14、滨州沾化区子梅养护院

15、菏泽成武颐康护理

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。