首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

银监会:全力支持现代化经济体系建设 强化民生领域金融保障

核心提示: 据银监会网站消息,11月6日,银监会召开党委中心组(扩大)学习暨学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。

据银监会网站消息,11月6日,银监会召开党委中心组(扩大)学习暨学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。

银监会党委书记、主席郭树清在会上强调,银监会系统各级党组织要以十九大精神为指引努力开创新时代银行业监管工作新局面。把学习宣传贯彻党的十九大精神与贯彻全国金融工作会议精神结合起来,切实把党中央、国务院对当前银行业监管工作的部署要求落到实处;全力以赴支持现代化经济体系建设,强化民生领域金融保障,更好满足人民日益增长的美好生活需要;把主动防范化解系统性金融风险放在更加重要的位置,牢牢守住不发生系统性金融风险的底线

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤