首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

回归传统压岁文化 《中国建设银行狗年压岁金》隆重发行

核心提示: 2015年,中国建设银行第一张压岁金诞生,自此,压岁金家族陆续诞生了喜羊羊、孙悟空、小鸡丁为题材的黄金压岁钱,他们用智慧善良、勇敢担当、责任满满为小朋友们传递了成长路上的正能量,每年如约送出温暖的压岁祝福,陪伴始终不变。

2015年,中国建设银行第一张压岁金诞生,自此,压岁金家族陆续诞生了喜羊羊、孙悟空、小鸡丁为题材的黄金压岁钱,他们用智慧善良、勇敢担当、责任满满为小朋友们传递了成长路上的正能量,每年如约送出温暖的压岁祝福,陪伴始终不变。

1

2018年,压岁金家族再添新成员!压岁金系列之四《中国建设银行狗年压岁金》隆重登场,并将于11月X日-X日举办上市首发9折优惠活动,一年只有一次的福利即将开启!同时,今年为感恩回馈广大建行客户,狗年压岁金首次推出“十套幸运大礼包”,每个礼包内都有一张刮刮乐抽奖卡,有机会抽取幸运大奖。

狗年压岁金上,麦克、啾啾、大毛、李傲四条小狗大有来头,它们是由环球影业官方授权,来自火爆银幕的《爱宠大机密》动画电影。同时为了祝福2018中国农历新年,环球影业特别邀请小黄人之父——克里斯托弗•麦雷丹德瑞参与创作,为这四位萌宠打造了中国风服饰,小狗们身着春节盛装,簇拥福运绵绵的聚宝袋,为小朋友们讲述“爱与陪伴”的故事。

在工艺上,狗年压岁金运用创新技术,每张都有独立的二维码,通过下载APP扫码,家长就可以把给孩子的新年祝福记录在这张金灿灿的压岁钱上,每一张都是独立的专属订制。同时,制作过程中还采用了镭射彩印、日光变色和月光变色等工艺,让压岁金变得绚丽多彩。

据建行压岁金设计师介绍:“狗年压岁金上运用了先进的科技工艺,小狗的衣服经过紫外线照射,黄衣服会变成红颜色,白天吸收了强光,夜晚黑暗环境中,还能发现隐藏的小狗排着队回家,好看更好玩。”

建行狗年压岁金每套为1克,999黄金铸制,将在11月X号正式开售,开售前三天九折优惠,详情可前往建行网点咨询!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤