首页 > 财经 > 证券基金 > 正文

午后上海自贸区、旅游概念股走强 沪指跌幅收窄

核心提示: 午后,上海自贸区概念股、旅游酒店板块集体走强。东方创业、申达股份、上海三毛、天目湖,国旅联合等涨停,华贸物流、外高桥、上海临港等大涨;锦江股份涨,首旅酒店,凯撒旅游,全聚德,宋城演艺,中国国旅等股均有不俗表现。

午后,上海自贸区概念股、旅游酒店板块集体走强。东方创业、申达股份、上海三毛、天目湖,国旅联合等涨停,华贸物流、外高桥、上海临港等大涨;锦江股份涨,首旅酒店,凯撒旅游,全聚德,宋城演艺,中国国旅等股均有不俗表现。

沪指盘中拉升,跌幅收窄,截至发稿,沪指跌0.08%,报3387.54点。

近日,首旅酒店发布了2017年三季度业绩预告,预计净利润较去年同期将实现较大幅度增长,而华住发布的三季度经营数据显示,整体平均客房收益同比、环比均有较大改善,结合锦江今年7、8月份经营数据来看,

渤海证券分析认为,酒店行业复苏趋势仍将持续,龙头公司业绩值得关注。结合行业基本面、成长性以及国企改革预期等方面的因素,仍将给予行业“看好”的投资评级,建议投资者持续关注以下几条投资主线:其一,关注消费升级下的免税行业、中端酒店、休闲旅游等细分子领域成长情况;其二,关注国有企业改革为上市公司带来的变革,尤其是此前进度低于预期的上市公司,更换管理层但尚未出台具体改革路径的相关公司及已经实施具体改革措施后的上市公司业绩释放。

对于盘面,源达投顾认为,周二两市各大指数在昨日大阴线下方维持低位震荡运行的态势,成交量再次出现萎缩,盘面上没有什么持续性亮眼的热点,市场个股涨跌参半,说明虽然经过昨日市场的下挫,但是资金谨慎态度还没有完全消散,午后指数或将继续维持震荡运行的态势。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。