首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

兰山农商银行永兴支行深入开展“拥军贷”业务

核心提示: 为解决现役军人家属、退役军人或家属创业融资难及消费需求资金问题,兰山农商银行量身定制“拥军贷”信贷产品,开展信贷拥军工作,促进军人家庭增收。永兴支行根据“拥军贷”管理办法,积极进行新型贷款业务的宣传,促进支行新型业务发展。

为深入推进普惠金融工程,全面支持“双拥”工作,兰山农商银行永兴支行本着“早行动、早受益”原则,根据兰山农商银行“拥军贷”贷款管理办法的精神及内容,结合“幸福+”营销方式,利用拥军贷、党员贷等新型业务之便利,积极推进地方经济发展,践行拥军优抚社会责任。

当前,很多退伍军人、军属走上创业之路,但是创业过程中总会碰到资金周转困难的情况。为解决现役军人家属、退役军人或家属创业融资难及消费需求资金问题,兰山农商银行量身定制“拥军贷”信贷产品,开展信贷拥军工作,促进军人家庭增收。永兴支行根据“拥军贷”管理办法,积极进行新型贷款业务的宣传,促进支行新型业务发展。永兴支行经过坚持不懈的宣传推广,成功地营销“拥军贷”贷款。

下一步,永兴支行将积极跟进业务流,全力营销“拥军贷”“党员模范贷”等新型贷款品种,拓宽零售业务市场,赢得更多客户群体。(冯利军 吕品)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。