首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

黑龙江分公司召开全省D类管理干部基础技能提升培训班

核心提示: 富德生命人寿黑龙江分公司人力资源部于2017年10月10日,在铁人的故乡——大庆组织举办了全省D类管理干部基础技能提升培训班。

富德生命人寿黑龙江分公司人力资源部于2017年10月10日,在铁人的故乡——大庆组织举办了全省D类管理干部基础技能提升培训班。

企业要发展,人才为先导,本次培训旨在加强管理干部的专业能力,提升管理干部综合素质,完善人才梯队建设,明确D类管理干部职责与定位,适应公司不断向前的发展要求,助力公司迅猛冲击第一集团军的企业愿景!

黑龙江分公司总经理薛励锋十分重视本次培训,培训前亲自参与培训计划及培训课程的编排,从参观学习“铁人精神”到《保险大时代》、《文化铸魂》、《保险基础知识》、《团队激励》等课程的设置,薛励锋总带领人力资源部经过反复商讨最终确定。希望通过本次培训让管理干部在工作作风上能够发扬忘我拼搏、艰苦奋斗的“铁人精神”,多讲办法,少讲困难;从行业上能够更加清晰我们面对的机遇和挑战;从文化上更加认同公司、思想统一、凝心聚力。从专业上进一步学习和夯实保险基础知识、从管理上能够提高管理意识,提升管理技能。

本次培训历时三天,参加培训D类管理干部共67人,培训首日组织全体学员参观了铁人纪念馆。铁人王进喜曾是一代中国人的“偶像”,其精神激励了万千中华儿女,我们是铁人的后代,铁人精神,是我们强大的精神支柱,是推动企业发展的不竭动力。参观结束后,全体学员就“铁人精神”进行了积极的研讨,大家热血沸腾,誓将“铁人精神”实实在在的落地,要将“铁人精神”在工作中发扬光大,要干负责任的事,负责任地干事。

培训次日,薛励锋总亲临培训现场并倾情讲授《保险大时代》,通过薛总全面系统的讲解,学员们不仅了解了我国保险的发展过程,更对总分公司有了深刻的认知。面对保险业的黄金时期和公司迅猛发展的态势,学员们信心饱满,斗志昂扬,“有梦就有蓝天,相信就能看见”,全体学员以终为始,誓将本次培训所学带回到工作中,做到知行合一,学以致用。

本次培训进一步增强了D类管理干部们持续学习、完善自我的迫切感,增强了做好新形势下本职工作的能力和信心,大家深刻体会到公司所赋予我们的责任感和使命感,作为公司的中流砥柱,要不断完善自我,提升管理水平,在行业及公司飞速发展的态势之下,抓住机遇,顺势而上,不忘初心,砥砺前行,开拓进取,与时俱进,以创新的思维应对竞争和挑战,实现公司的企业愿景,携手共建美好龙分!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤